La Secretaría de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente se complace en anunciar la apertura de inscripciones para el curso “Introducción a la Cerveza y su degustación (mención cervezoturismo)”. Este curso, que se desarrollará de manera presencial, está diseñado para capacitar a los participantes en el fascinante mundo de la cerveza y su relevancia en el turismo.
Docente: Lic. Roberto Andrés Colmenarejo
Detalles del Curso:
- Modalidad: 100% Presencial
- Duración: 10 horas (4 encuentros de 2 horas y 30 minutos)
- Fechas: jueves 07, 14, 21 y 28 de noviembre de 14 a 16:30 hs.
- Lugar: Salón Comedor de la Facultad de Turismo y Ambiente (Aula 212)
Objetivos: el curso tiene como objetivo general introducir a los participantes en la cultura cervecera, para servir y vender cerveza con profesionalismo. Se busca también fomentar la apreciación sensorial de la cerveza y presentar la organización de la actividad cervezoturística, contribuyendo a diversificar la oferta turística local.
Estructura del Curso: los módulos abarcarán desde el proceso de elaboración de la cerveza hasta aspectos como el servicio profesional y la introducción al cervezoturismo. Se realizarán catas de cervezas industriales y artesanales, priorizando las producciones cordobesas.
Requisitos de Inscripción: el curso está dirigido a estudiantes de carreras de Turismo y al público en general, con un cupo mínimo de 12 y máximo de 24 participantes. Los aranceles son de $17,500 para estudiantes de la UPC y $20,000 para el público en general.
Por otras consultas: [email protected]